Vereinsregisterzahl: 288002728

Schützenkeller SSV Kirchberg am WagramDer Verein wurde am 13. 2. 2006 gegründet. Die Kirchberger Sportschützen trafen sich vorher lange Zeit zum Training in einem privaten Keller in Engelmannsbrunn. Um einen offiziell Status zu erlangen, wurde 2006 der Sportschützenverein gegründet. Ein alter, geräumiger Weinkeller in Oberstockstall wurde zu einem respektablen Schießstand mit 5 Ständen zu je 25 Metern, inklusive Wendeanlage umgebaut. Die Sportschützen sind auch beim NÖ Landesverband gemeldet. Die Mitglieder bestreiten von Cup–Bewerben angefangen, über Bezirks-, Landes-, und Österreichmeisterschaft alle Bewerbe für Faustfeuerwaffen- Großkaliber mit beträchtlichem Erfolg.

Die Vereinsanlage ist jeden Freitag ab 18 Uhr auch für Nichtmitglieder geöffnet.

Genauere Auskünfte gibt Oberschützenmeister Hermann Pistracher Tel.: 0660 1957 660