SSV WappenLiebe Schützenfreunde!
Diesen "Offenen Brief" haben wir heute an alle Abgeordnete im EU-Parlament, EU-Rat, Bundesregierung, Bundespräsident, alle N.Ö. Abgeordnete im Parlament, alle Landeshauptleute, alle Mitglieder der N.Ö. Landesregierung und an alle Mitglieder im Bundesrat versendet.
Bitte macht euch die Mühe und sendet ein eMail an alle Waffenbesitzer in eurem Bekanntenkreis weiter. Es gilt dieses Vorgehen der EU ( und das Durchwinken) durch die österreichischen Regierungsvertreter und Abgeordneten allen unmittelbar davon betroffenen Waffenbesitzern bewusst zu machen!

Diese Gefahr des politisch gewollten Waffenverbotes mit Beschlagnahme und Enteignung unseres legal erworbenen Eigentums ist von unseren Landesverbänden und Bundesverbänden nicht erkannt worden! Nach Hinweis durch unseren Schützenverein wurde dennoch kein Handlungsbedarf festgestellt !

Wir sehen das anders und ersuchen um eure Mithilfe, damit in der Öffentlichkeit und in der Politik die breite Ablehnung zu diesem Vorgehen erkannt wird.

Wenn diese EU-Richtlinie beschlossen wird, ist es zu spät !