Der kleine Kirchberger Sportschützenverein konnte sich bei der NÖ Landesmeisterschaft (Faustfeuerwaffen Großkaliber) in Allensteig behaupten. Je einen 3. Platz errangen Thomas Kainz (Herren) und Herbert Königshofer (Senioren II) in ihrer Kategorien. In der allgemeinen Mannschaftsklasse errang Kirchberg ebenfalls den 3. Platz mit den Schützen Thomas Kainz, Herbert Königshofer und Pistracher Hermann. Unsere beste Dame, Isabella Strasser ist heuer Niederösterreichs fünftbeste Schützin. In der Klasse Senioren I errang Hermann Pistracher den 8. Platz. Weiters konnten sich einige Schützen für die Österreichische Staatsmeisterschaft qualifizieren, wobei die Besten einen fixen Platz in der NÖ Mannschaft haben werden.

Anhänge:
DateiDateigröße